Форум » Ислам в мире и на Кавказе. Кавказские ветви и особенности ислама. » :sm116: судный день.. » Ответить

:sm116: судный день..

нохчо: судный день близок

Ответов - 26, стр: 1 2 All

Гром: Fred пишет: Дату Судного Дня уточните, пожалуйста. !!!!!!!! хочешь уйти из дома ????

Nz:

Fred: Хочу знать конкретную дату, а не общие рассуждения на эту тему. А пока всё идёт по принципу "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно", т. е. полная неопределённость.


шахидка: судный день произойдет тогда, когда ангел вострубит в рог и все живое сначала умрет, а потом все воскреснут! первым вопросом ВСЕВЫШНЕГО будет делаешь ли ты намаз!?

Nz: шахидка пишет: судный день произойдет тогда, когда ангел вострубит в рог и все живое сначала умрет, а потом все воскреснут! первым вопросом ВСЕВЫШНЕГО будет делаешь ли ты намаз!?

Зарина + Данияр : Одно дело когда Боишься Аллаха и хочется встать на правильный путь ,о что то мешает . А другое дело когда оскорбляешь веру и сеешь неверие . Я как писала с Алматы. В центре тяжести я под ником РАДОМИР иногда я там бываю иногда муж. И вот вчера выгнали с темки нашего форума только за то. что я решила создать там красивую тему где можно было слушать Коран говорить о Всевышнем. http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=395707&st=0 Оставили тех людей которые над всем глумились и насмехались. Из них многие не знают ,что вместо Радомира часто бываю я и ,что стихи это мои. И даже дело не в этом. Ведь не веришь ты одно. А Оскорблять Всевышнего это другое. Этого парня в Центре тяжести любят и вот его темы http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=27705&st=15880&p=17020818&#entry17020818 на страницах 794 он в открытую обо всем говорит. В его профиле сайт проституции. И глядя на таких людей думаешь ,что будет дальше? Если чистое закрывают . а грязным словам и деяниям дают дальше раскрываться в теме . Меня вчера закрыли до 17 числа но это меня ничему не научило. Я только убедилась в мире царствует зло. http://bb.ct.com.kz/index.php?showuser=26194 , Я не хочу здесь кого то чему то научить. Вопрос таков боитесь ли вы суда Всевышнего или .........



полная версия страницы